ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На Космонавтов обувщик не спасовал перед вооруженным мужчиной

На Космонавтов обувщик не спасовал перед вооруженным мужчиной
Своим невозмутимым видом мастера по ремонту обуви, который на своем рабочем месте в Московском районе Санкт-Петербурга неожиданно встретил вооруженного посетителя, удивил многих. Подстреленный, он больше злился из-за испорченного потолка.
Неизвестный напал на обувную мастерскую на проспекте Космонавтов около 15.00. Злоумышленник был не в духе и начал словесную перепалку, а потом и вовсе решил достать оружие.

Поведение хозяина мастерской говорило о полной увлеченности работой и давать что-либо незваному вооруженному гостю он не намеревался. Когда пуля угодила куда-то в потолок, мастер показал, что это ему не понравилось. Вторая пуля угодила в бедро, и тогда владелец торговой точки выскочил из-за стойки, заставил злоумышленника разрядить оружие и, так сказать, попросил удалиться.

Приехавшим на место сотрудникам полиции обувщик сказал, что приходил знакомый с требованием денег. Ехать в больницу раненный отказался и заявление писать не стал. Но спустя пару часов одумался и вызвал скорую.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры