ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На станции Кушелевка сняли с поезда труп парня

На станции Кушелевка сняли с поезда труп парня
В Санкт-Петербурге любитель зацепинга потерял жизнь в результате удара электротоком. Тело 17-летнего экстремала обнаружилось на цистерне товарного состава.
«Фонтанка» сообщает, что такая страшная находка была сделана поздним вечером на железнодорожной станции Кушелевка на Политехнической улице.

На место нечастного случая прибыли сотрудники МЧС, которые и обнаружили труп на цистерне. Тело осторожно спустили на землю, помощь работников скорой медицинской помощи не потребовалась.

Есть информация, что погибшему было 17 лет. Зацепившись за провода, парень получил электротравму, которая стала последней в его жизни.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры