ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Петербуржец наказан за тайную страсть к коллекционированию оружия

Петербуржец наказан за тайную страсть к коллекционированию оружия
После обыска в квартире против 34-летннго жителя Кировского района Санкт-Петербурга заведено уголовное дело.
Питерские правоохранители пришли в жилище на улице Народного Ополчения и нашли там части винтовки Мосина, детали от иного оружия, пистолет с магазином, полтора десятка детонаторов и корпус гранаты. Ни о каком разрешении на перечисленное у мужчины, конечно, не имелось.

Изъятое оружие было отправлено на экспертизу, результаты которой и стали основанием для возбуждения уголовного дела. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры