ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Полиция Санкт-Петербурга задержала наркодилера

Полиция Санкт-Петербурга задержала наркодилера
25-летний петербуржец, которого останавливали выстрелами, уходил от полицейских на скорости 240 км/ч.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Санкт-Петербурга и области, белый «Мерседес» привлек внимание выключенным ближним светом. А на просьбу остановиться последовало резкое ускорение. Водитель выехал на кольцевую и ускорился до 240 км/ч. На Предпортовой улице полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух и несколькими выстрелами пробил правое переднее колесо машины.

Водителем оказался 25-летний петербуржец, в салоне автомобиля которого нашли 120 граммов расфасованного по пакетам наркотика.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры