ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Полуголого депутата задержали после пряток в кустах в Комарово

Полуголого депутата задержали после пряток в кустах в Комарово
Муниципальный депутат поселка Комарово Игорь Шокин задержан по подозрению в убийстве жены.
Поводом для возбуждения дела стало найденное в одном из домов в Курортном районе Санкт-Петербурга тело 60-летней женщины. Эксперты обнаружили на нем признаки насильственной смерти.

В ГСУ СК РФ по городу уточнили, что сейчас устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы. Будет проведена судебно-медицинская и криминалистическая экспертиза.

Главный подозреваемый - супруг погибшей, 55-летний муниципальный депутат поселка Комарово Игорь Шокин. Место преступления он покидал в одних трусах. Его нашли в кустах неподалеку от его дома, в котором и лежало тело его жены. Предполагается, что убийство произошло в ходе ссоры при распитии алкоголя. Орудием убийства мог стать нож.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры