ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Санкт-Петербург: эхо Великой войны

Санкт-Петербург: эхо Великой войны
Неразорвавшиеся мины времен Великой Отечественной войны нашли в Ленинградской области.
В Выборгском районе Ленинградской области жители обнаружили две неразорвавшиеся мины времен Великой Отечественной войны. Одну из них нашли в поселке Красных Холм на частом земельном участке, другую - у озера Большое Лебяжье.

– В поселке Красный Холм на частном земельном участке нашли подозрительный предмет, похожий, по словам владельца, на старую неразорвавшуюся мину. Прибывшие на место происшествия сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН установили, что это, действительно, мина калибра 82 мм времен Великой Отечественной войны, - сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Найденные боеприпасы специалисты-взрывотехники ОМОН «Бастион» увезли на специализированный полигон для уничтожения.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры