ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Сгорела свалка на Волхонке

Сгорела свалка на Волхонке
Огонь охватил свалку на Волхонке, она догорает, но для полного завершения этого процесса понадобится дождаться, пока дотлеют еще 300 квадратных метра мусора.
Сотрудники МЧС справились с открытым огнем на заводе по переработке отходов в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Для этого пришлось привлечь 74 человека и 23 единицы техники.

Однако несмотря на то, что основной пожар потушили, тлеть продолжают еще очаги на площади в 300 квадратных метров.

Общая площадь пожара, как сообщает «Фонтанка», составила 2,5 тысячи квадратных метров.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры