ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Скандал! Камеру наблюдения нашли в туалете Мариинского театра

Скандал! Камеру наблюдения нашли в туалете Мариинского театра
Одна внимательная жительница Петербурга обнаружила камеру, спрятанную в туалете второй сцены Мариинского театра.
Ответственный за участок охранник попросил никому о находке больнее сообщать, забрал устройство и испарился.

По словам женщины, охранник зашел, открыл дверцу в туалете и даже не спросил, где нашли камеру, а сразу побежал «топить ее в канале, потому что якобы не знал, что с ней делать». Больше его никто не видел, а другие администраторы тоже не знали, как правильно поступить в такой ситуации.

Некоторое время спустя бдительную зрительницу заверили, что тот самый охранник от работы отстранен. В полиции она написала заявление с просьбой принять меры в отношении охранника или другого лица, установившего камеру, пишет «Фонтанка».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры