ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Тело 9-классника нашли в центре Санкт-Петербурга

Тело 9-классника нашли в центре Санкт-Петербурга
В обстоятельствах смерти 9-классника в центре Санкт-Петербурга разбираются следователи, согласно мнению которых, погибшего могли подтолкнуть к самоубийству.
Тело 16-летнего парня с травмами, характерными для падения с высоты, нашли ранним утром под окнами дома на улице Союза Печатников в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

На место оперативно отправилась следственно-оперативная группа. Ее членами было установлено, что в квартире на седьмом этаже дома, рядом с которым нашли тело, живет неработающая мать подростка. Сам мальчик жил с отцом-предпринимателем в Петергофе.

«Фонтанка» сообщает, что есть данные о том, что погибший мог состоять на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Установить, что произошло должна помочь, в частности, запись с камеры видеонаблюдения, оставленные следы и гаджеты.

По этому факту возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. Ведется следствие.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры