ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Колпино мужчина взял в заложники шестерых детей

 В Колпино мужчина взял в заложники шестерых детей
Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга ведут переговоры с мужчиной, закрывшимся в квартире в Колпино с детьми, обещая их убить.
Требования злоумышленника не являются внятными, пишет «Фонтанка».

Уточняется, что в разгаре дня в полицию поступила информация о происшествии в квартире одного из домов на улице Пролетарская. Согласно имеющейся информации, 42-летний хозяин жилища, в которой проживают еще шестеро детей, закрылся на замок и стал выдвигать определенные требования, при невыполнении которых мужчина якобы «убьет всех», уточняет новостной портал.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры