ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Питере перерыв на кофе едва не стоил таксисту автомобиля

В Питере перерыв на кофе едва не стоил таксисту автомобиля
На проспекте Стачек таксист, оставивший в салоне пассажира, чтобы сделать перерыв на кофе, едва не лишился своей машины.
Инцидент произошел в Кировском районе Санкт-Петербурга. Автомобиль такси настолько понравился ушлому пассажиру, что тот захотел стать его водителем. Без колес на проспекте Стачек, 9 остался 31-летний водитель.

Потерпевший рассказал полиции, что вез пассажира до проспекта Наставников, но в какой-то момент частнику захотелось выпить кофе. А тем временем нетерпеливый пассажир уселся за руль и укатил.

Машину нашли спустя пару часов после угона. А угонщика задержали, им оказался 42-летний житель Сертолово. Раньше его уже задерживали за кражи и наркотики. Кстати, в момент угона такси он был пьян, пишет «Фонтанка».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры