ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В Санкт-Петербурге угонщик увел KIA, но не проехал и 50 метров

В Санкт-Петербурге угонщик увел KIA, но не проехал и 50 метров
В Московском районе Санкт-Петербурга произошел нестандартный угон автомобиля. Его уникальность была в расстоянии, которое угонщик преодолел до тех пор, пока передумал завершать начатое.
Принадлежащий бизнесмену дорогостоящий кроссовер был брошен угонщиком недалеко от места угона.

О случившемся в полицию сообщил 33-летний гендиректор одной из строительных фирм. По словам заявителя, угон его транспортного средства был произведен от дома по адресу: Московское шоссе, 13б. Материальный ущерб составил 2,4 миллиона рублей. За такую сумму заявитель когда-то приобрел свой KIA Sorento 2018 года выпуска.

Угонщик решил не доводить начатое до конца. Машину он переместил всего на 40 метров от места, где она была припаркована хозяином. Владелец получил своего железного коня обратно под сохранную расписку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Фонтанка».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры