ОБЩЕСТВО

назад

Беглов потерял три позиции в рейтинге «Медиалогии» глав регионов

Беглов потерял три позиции в рейтинге «Медиалогии» глав регионов
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Бегловопустился на три позиции в февральском рейтинге глав регионов, составленном «Медиалогией», теперь он занимает десятое место

Рейтинг «Медиалоги» основан на обработке и анализе порядка 82 тысяч источников, включая электронные и бумажные СМИ, телевидение, радио и интернет-издания.

Тройка лидеров рейтинга осталась неизменной, ее возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин, врио главы ДНР Денис Пушилин и губернатор Московской области Андрей Воробьев. Падение Беглова в рейтинге связано с сокращением упоминания его имени в СМИ, отмечают эксперты.

C5D91CE2-4941-40F0-902E-172574A8AA2B.jpeg

Интересно, что рейтинг «Медиалогии» не учитывает,в положительном или отрицательном контексте освещалась деятельность главы региона. Получается, что даже большой объем критики в отношении Беглова не помог ему попасть в топ-10 губернаторов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры