ОБЩЕСТВО

назад

«Был очень полезен»: Пригожин высказался о блогере Навальном*

«Был очень полезен»: Пригожин высказался о блогере Навальном*
Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин призвал государство ввести сдерживающие от активной коррупции чиновников меры

Как заявил Пригожин в своем интервью Константину Долгову, Алексей Навальный*, хоть и был «нехорошим человеком», все равно оказывал некое давление на нечистых на руку чиновников. Вскрытие взяточнических схем препятствовало «обнаглевшим» лицам власти воровать у народа.

«Но он был очень полезен, потому что, когда какой-то глава корпорации «украл» деньги, и Навальный начинал об этом верещать, то ему было опасно выводить эти деньги», - подчеркнул бизнесмен.

В качестве контрмер, Пригожин заявил о необходимости ввести некие «сдерживающие факторы», которые должны помочь подавить популистский «ура-патриотизм» среди чиновников и ограничить коррупцию.

«Все хорошо, все отлично, все ура. Поэтому ничего делать не будем», - констатировал основатель ЧВК.

✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры