ОБЩЕСТВО

назад

Губернатору Беглову потребовалась помощь психолога накануне выборов

Губернатору Беглову потребовалась помощь психолога накануне выборов
По данным СМИ, после нападения на губернатора Мурманской области, Андрея Чибиса, губернатору Петербурга срочно потребовалась помощь психолога.

У губернатора сильно дрожат руки, и у него возникли проблемы с речью. Он также отказывается встречаться с незнакомыми людьми, проявляя признаки социофобии.

Напомним, губернатор Мурманской области был атакован неадекватным мужчиной в начале апреля и получил ранение в живот. Медики смогли быстро стабилизировать его состояние. Нападавший был задержан, и в отношении него возбуждено уголовное дело.

Источники в Смольном отмечают, что усиление социофобии у губернатора Беглова негативно сказывается на его публичных выступлениях и переговорах, что вызывает беспокойство, учитывая приближение выборов губернатора.

Общение с обычными людьми всегда было проблематичным для петербургского губернатора. К нему допускались только бюджетники под строгим контролем. СМИ также отмечали, что его «прямые эфиры» были предварительно записаны.

Также известно, что во время предвыборной кампании в 2019 году для создания положительного имиджа Беглова, нанимались специальные люди, выражавшие ему поддержку. Об этом сообщал Евгений Пригожин, чьи политтехнологи принимали участие в предвыборной кампании Беглова.

Из-за психического состояния Беглова в Кремле задумываются о возможных вариантах для выборов губернатора в Северной столице.


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры