ОБЩЕСТВО

назад

На лед Финского залива не выходить!

На лед Финского залива не выходить!
Запрет выхода на лед водоемов.
С 15 марта в Санкт-Петербурге вступает в силу запрет выхода на лед водоемов, в том числе и Финского залива. Об этом предупреждает МЧС. Ведомство также предупреждает об увеличении рейдов и штрафах для нарушителей Это коснется и любителей рыбалки.

– С 15 марта Государственной инспекции по маломерным судам, Поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга и полиции будут усилены рейды по акватории Финского залива с целью мониторинга ледовой обстановки и выявления нарушителей, – сообщает пресс-служба городского управления МЧС.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры