ОБЩЕСТВО

назад

Офис на Лейтенанта Шмидта в Петербурге: Пригожин рассказал о месте зарождения ЧВК "Вагнер"

Офис на Лейтенанта Шмидта в Петербурге: Пригожин рассказал о месте зарождения ЧВК "Вагнер"
ЧВК «Вагнер» зародилась в офисе на набережной Лейтенанта Шмидта в Петербурге. Об этом сообщил основатель частной военной компании Евгений Пригожин

Накануне на фасаде офиса Евгений Пригожина на набережной Лейтенанта Шмидта появилась табличка с надписью: "Из этого офиса в 2014 году отправились первые бойцы ЧВК "Вагнер" на Донбасс". По словам Пригожина, именно в здании этого офиса зародилась ЧВК «Вагнер» и именно оттуда бойцы «оркестра» в 204 году отправились на Донбасс.

«Здесь, собственно говоря, зародилась ЧВК «Вагнер»,- публикует пресс-служба компании «Конкорд» слова бизнесмена.

Накануне Пригожин в интервью политическому консультанту Константину Долгову ответил на острые вопросы, касающиеся передачи Артемовска Министерству обороны РФ. Он заявил, что ему необходимо осуществить подготовку новых бойцов, которые нуждаются в качественной физической подготовке.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры