ОБЩЕСТВО

назад

Пресса и спорт в Санкт-Петербуге

Пресса и спорт в Санкт-Петербуге
Артем Дзюба лидирует.
Самым упоминаемым спортсменом по результатам рейтинга «Петербургского дневника» и «Медиалогии» стал футболист Артем Дзюба.

За три последних месяца его упоминали в СМИ 19 482 раза, второе месте занял тренер «Зенита» Сергей Семак (14 206 упоминаний). На третьес месте фигурист Евгений Плющенко (8 135 упоминаний).

– Дзюба играл мало, но о нем очень много писали и говорили, выясняли, останется он в «Зените» или нет. Артем уже давно стал героем скандальной хроники, поэтому он может вообще не выходить на поле, но оставаться в центре внимания, – рассказал спортивный комментатор Владимир Столяров.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры