ОБЩЕСТВО

назад

Росгвардия спасла потерявшихся детей в Санкт-Петербурге

Росгвардия спасла потерявшихся детей в Санкт-Петербурге
Сотрудники вневедомственной охраны успешно разыскали двух мальчиков, покинувших свои дома после ссор с родителями.

Ночью 21 апреля на улице Детской заметили одинокого ребенка, который, кажется, был потерян и не мог найти дорогу домой. Стражи порядка подошли к мальчику, чтобы узнать, нужна ли ему помощь. По информации пресс-службы Росгвардии, выяснилось, что 10-летний мальчик убежал из дома после ссоры с родителями. Росгвардейцы связались с полицией и выяснили адрес, где живет мальчик. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Когда мальчика привезли в родительский дом на Весельной улице, его мама уже общалась с правоохранителями. Сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой 13-летнему школьнику, который ушел из дома на Ропшинской улице. Обеспокоенная женщина хотела подать заявление о пропаже своего сына, но ребенка благополучно вернули домой. При виде стражей правопорядка мальчик попытался скрыться, однако его остановили и решили выяснить, все ли у него хорошо. После этого подростка передали родителям.

Фото: spb.kp.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры