ОБЩЕСТВО

назад

Санкт=Петербург: что будет с Крестами»

Санкт=Петербург: что будет с Крестами»
Северная столица: музей вместо тюремных камер?
Бывший следственный изолятор Санкт-Петербурга «Кресты» превратится в творческое пространство, где откроется музей и «квартал креативных индустрий».

По словам Беглова, в бывших промышленных зданиях, расположенных вокруг «Крестов» на Арсенальной набережной, уже формируется «квартал креативных индустрий»

– Там уже есть выставки современного искусства, досуговые центры, а бывшие корпуса завода «Арсенал» город использует под экспериментальную сцену для молодых театральных коллективов», —сообщил губенатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры