ОБЩЕСТВО

назад

Санкт-Петербург: «Кавказская пленница» «ожида»

Санкт-Петербург: «Кавказская пленница» «ожида»
Художник-мультипликатор из Северной столиццы создал Lego по мотивам «Кавказской пленницы».
Художник-мультипликатор из Санкт-Петербурга Артем Бизяев создал концепт Lego по мотивам дегендарной кинокомедии "Кавказская пленница".

Действующими лицами вымышленного конструктора стали герои «Кавказской пленницы». На иллюстрациях представлены главные герои – студент Шурик и спортсменка, отличница, комсомолка и просто красавица Нина Трус, Балбес и Бывалый.

– «Незаконно» так точно воспроизводить героев, – отмечают подписчики художника, более известного под псевдонимом Олег Легов. Их суждение приводит издание WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/online/news/5171215/

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры