ОБЩЕСТВО

назад

Вопрос строительства бани встает особенно остро в преддверии дачного сезона

Вопрос строительства бани встает особенно остро в преддверии дачного сезона
Весна окончательно и бесповоротно отвоевывает свои права на территории нашей страны, а значит, совсем скоро будет открыт очередной дачный сезон, и мысли о строительстве бани на своих загородных участках вновь завладеют умами дачников

Многие дачники все еще не решаются возводить на своих участках баню, так как просто не представляют, как подступиться к этому вопросу. Ведь в строительстве даже традиционной русской бани очень много нюансов, несоблюдение которых способно разочаровать и обмануть ожидания любителей легкого пара. В числе таких критически важных моментов можно отметить материал, из которого будут созданы все зоны бани, площадь и объем помещения, зонирование согласно потребностям и количеству людей, принимающих баню.

Помимо этих особенностей важен и срок возведения бани, который может затянуться из-за нерасторопности подрядчиков, а смета проекта может возрасти из-за удорожания материалов.

О том, как лучше сориентироваться в вопросе приобретения или строительства бани на своем загородном участке нашей редакции рассказал эксперт в данном вопросе, генеральный директор и основатель компании ООО «Бани Бочки Онлайн» Александр Волков.

Бань и саун сейчас существует великое множество, они различаются по системе прогрева, температуре работы, влажности, объемам и так далее. Главный минус большинства из них это сложность и дороговизна в строительстве, рассказал эксперт. Не все сегодня готовы рисковать, переплачивать и ждать не гарантированного результата. Александр Волков убежден, что идеальным вариантом для большинства дачников может стать приобретение бани-бочки, функционал которых не уступает любой капитальной бане.

Правда, у бани-бочки есть ряд преимуществ, которыми традиционные бани не обладают. Такую баню не нужно строить. Ее достаточно просто приобрести у производителя, и изделие придет в завершенном виде и практически готовое к эксплуатации. Объем всех помещений бани, от парилки до просторной зоны отдыха, спроектирован оптимальным образом для достижения наилучшей производительности печи. Различные комплектации бань-бочек позволят удовлетворить потребности самых заядлых любителей легкого пара. При этом цена будет гарантировано ниже, чем у капитального строения.

Баня-бочка тот редкий случай, когда более низкая цена не означает компромисса в вопросе качества. ООО «Бани Бочки Онлайн» находятся в Вологодской области, регионе богатом качественной древесиной, которая идеально подходит для строительства бани – бочки.

Александр Волков рассказал, что на всех этапах производства бани – бочки элементы проходят строгий контроль качества, а древесина подвергается камерной сушке и обработке специальным составом на основе воска, который гарантирует ее долговечность при эксплуатации во влажной среде.

Баня без всяких сомнений является часть культурного кода нашего народа. Радует, что прогресс привнес и в этот вопрос отличную альтернативу традиционным решениям, при этом, совершенно не придется поступаться качеством и переплачивать за навязанные услуги и работы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры