ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Ленинградская область: происшествие в Пушкине

Ленинградская область: происшествие в Пушкине
Вандалы испортили Египетские ворота в Пушкине.
Вандалы испортили Египетские ворота в Пушкине. Фото: «True Питер». Неизвестные варвары нанесли многочисленные граффити, оставили следы от свечей и воска, а также повредили двери памятника.

– Следы от воска и какие-то каракули заметили специалисты при обследовании памятника, – рассказали очевидцы в сообществе ВКонтакте «Город Пушкин | Царское Село».

Повреждения на популярном историческом объекте, часто поскщаемом многочисленными туристами, будут устранять сотрудники-реставраторы Музея городской скульптуры.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры