ТРАНСПОРТ

назад

Дорожная авария в Петербурге: подросток пострадал при столкновении электросамоката и автомобиля

Дорожная авария в Петербурге: подросток пострадал при столкновении электросамоката и автомобиля
15-летний школьник госпитализирован после столкновения электросамоката, которым управлял, с автомобилем на набережной Обводного канала.
10 апреля, за день до происшествия, на Обводном канале произошла авария, которая затронула подростка в возрасте 15 лет. Госпитализированный школьник имеет среднюю степень тяжести состояния, в то время как правоохранительные органы уже начали проведение проверки. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

В результате столкновения "Шкоды" и электросамоката, управляемого несовершеннолетним, пострадавшим оказался мальчик. Водитель иномарки, 24-летний мужчина, двигался по направлению от Атаманской улицы к Кременчугской, когда произошло столкновение с двухколесным транспортом. Электросамокат двигался по тротуару встречным движением и выехал на проезжую часть, где произошла авария.

Скорая помощь была вызвана и доставила его в больницу. Стоит отметить, что это не единичный случай нарушения ПДД, приведший к пострадавшему школьнику. Недавно на улице Разъезжей произошла авария, в которой 55-летний водитель Volvo столкнулся с восьмилетним мальчиком на велосипеде при выезде из арки. Ребенок был один в момент происшествия, и его также госпитализировали, после чего полиция начала расследование.

Фото:spb.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры