ТРАНСПОРТ

назад

Маршруты автобусов в Петербурге временно изменят из-за блокировки движения на улице Маршала Захарова

Маршруты автобусов в Петербурге временно изменят из-за блокировки движения на улице Маршала Захарова
С целью обхода проблемного участка в Петербурге временно изменены маршруты нескольких автобусов, а также перенесён остановочный пункт на Белградской улице.
В связи с блокировкой движения на улице Маршала Захарова в Петербурге временно изменены маршруты следования нескольких автобусов. Как сообщается, изменения касаются автобусов №№ 2А, 83, 142, 243, 333. Однако, следует отметить, что эти изменения имеют временный характер. Об этом сообщили в информационном агентстве «Аргументы и Факты».

Автобусы не будут заезжать в боковой проезд, а маршруты построены в обход проблемного участка, обеспечивая пассажирам возможность пользоваться общественным транспортом без значительных задержек. Кроме того, с 6 апреля по 7 апреля будет перенесён остановочный пункт общественного транспорта на Белградской улице. Это изменение временно и направлено на обеспечение удобства и безопасности пассажиров во время проведения работ по блокировке движения на улице Маршала Захарова. Жителям и гостям города рекомендуется учитывать эти временные изменения в маршрутах автобусов и обратить внимание на уведомления об изменениях на остановках общественного транспорта.

Фото: spb.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры