ТРАНСПОРТ

назад

Санкт-Петербург: «водные» новости

Санкт-Петербург: «водные» новости
Ограничения движения судов по реке Карповке.
До 1 ноября движение судов по Карповке на участке от Аптекарского моста до Барочного будет ограничено. Это связано с проведением дноочистных работ. Как объяснили в комитете по природопользованию Санкт-Петербурга, в данной зоне может находиться только специальный водный транспорт, так как при производстве работ будет используется дноочистительная техника, и на участке будут находиться водолазы.

– Нарушители подвергают себя опасности столкновения с тросами, шаландами или водолазами. Существует риск получения травм, как аквабайкерами, так и сотрудниками, выполняющими работы, — сообщении в комитете по природопользованию.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры