ТРАНСПОРТ

назад

Трагическая авария на трассе "Петербург - Псков": грузовик опрокинулся, водитель погиб

 Трагическая авария на трассе "Петербург - Псков": грузовик опрокинулся, водитель погиб
Дорожное происшествие с участием самосвала привело к гибели водителя и временному закрытию одной полосы движения.
3 апреля утром случилась страшная авария на 39-м километре автодороги «Петербург - Псков». Грузовик, неуправляемый водителем, влетел в силовое ограждение, опрокинулся на бок и пробил отбойник кабины. Печально, что водитель не выжил в результате происшествия. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Водитель самосвала в возрасте 50 лет скончался на месте происшествия после ДТП в Гатчинском районе Ленобласти. Песок просто лежал на дороге, раскиданный в разные стороны. Грузовик, который его перевозил, стоял на одной из полос движения. Экстренные службы пришлось преградить доступ к этой дороге, чтобы убрать песок. Фотографии с места происшествия показывали этот хаос.

Фото: spb.kp.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры