ТРАНСПОРТ

назад

В Петербурге заметили полицейский Porsche 911

В Петербурге заметили полицейский Porsche 911
"ГИБДД приобрела спорткар для быстрых погонь за нелегальными гонщиками.
На улицах Петербурга заметили патрульный автомобиль особого класса - Porsche 911, который был погружен на эвакуатор. Этот спорткар, приобретенный ГИБДД Петербурга еще в 2008 году, служил не только для создания впечатления, но и для эффективного преследования нарушителей дорожного движения. Об этом сообщили в информационном агентстве «Московский Комсомолец Питер».

Как сообщила пресс-служба Госавтоинспекции, Porsche 911 был специально предназначен для оперативных погонь за нелегальными гонщиками и другими опасными нарушителями. Этот высокоскоростной спорткар, оборудованный мощным шестицилиндровым двигателем, стал неотъемлемой частью работы сотрудников МВД в обеспечении безопасности на дорогах города. Стоимость автомобиля варьировалась от 3,5 миллиона до 30 миллионов рублей, в зависимости от модификации и комплектации.

Фото: spb.mk.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры