ТРАНСПОРТ

назад

Житель Гатчины погиб в результате взрыва колеса на трассе «Петербург — Беларусь»

Житель Гатчины погиб в результате взрыва колеса на трассе «Петербург — Беларусь»
Печальное ДТП на трассе привело к гибели водителя из-за внезапного взрыва переднего колеса, влекущего за собой серьезные последствия.
Трагедия произошла 3 апреля на трассе «Петербург — Беларусь», когда в результате страшного ДТП погиб 50-летний житель Гатчины. По предварительной информации, у автомобиля внезапно взорвалось переднее левое колесо, что привело к потере контроля за управлением. Автомобиль вылетел с дороги и врезался в металлическое барьерное ограждение, после чего перевернулся. В результате инцидента мужчина получил множественные травмы, и прибывшие на место медики констатировали его смерть. Об этом сообщили в информационном агентстве «Аргументы и Факты».

Сейчас правоохранительными органами рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели. Проводится расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего инцидента. Эксперты также заняты изучением причин взрыва колеса и возможных нарушений, которые могли привести к такому страшному исходу. Важно обратить внимание на безопасность на дорогах и профилактическую работу среди водителей для предотвращения подобных трагедий в будущем.

Фото: spb.aif.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры