ВЛАСТЬ

назад

Глава комитета по транспорту в Петербурге ушел с поста по собственному желанию

Глава комитета по транспорту в Петербурге ушел с поста по собственному желанию
Александр Федотов покидает свою должность, о его преемнике пока не сообщается.

Александр Федотов, бывший председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры, внезапно покинул свой пост по личной инициативе. Об этом сообщили в информационном агентстве «Комсомольская правда».

Глава региона Александр Беглов одобрил его запрос об увольнении. На кого перейдет ответственность за руководство вакантной должностью и кто временно возьмет на себя обязанности в ожидании нового кандидата - остается загадкой.

Фото: spb.kp.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры