ВЛАСТЬ

назад

Ветераны из Петербурга потребовали у Бастрыкина проверить родственников Беглова и его приближенных на годность к службе

Ветераны из Петербурга  потребовали у Бастрыкина проверить родственников Беглова и его приближенных на годность к службе
Ветераны Санкт-Петербурга обратились к Александру Бастрыкину, возглавляющему СК РФ, с настоятельной просьбой проверить родственников Беглова и его приближенных на годность к службе в рамках частичной мобилизации.

Нина Сергеевна Балагурова в своем обращении отметила, что на сегодняшний день в Северной столице еще ни разу не вручили повестку родным чиновников Смольного или приближенным губернатора.

«Родственники Губернатора А.Д. Беглова могли бы принести пользу ВС РФ в зоне проведения СВО», — отметила она.

Усачева Галина Михайловна, петербурженка 1941 года рождения, поддержала в этом Нину Сергеевну, подчеркнув, что пока тоже не заметила рвения местных управленцев отправиться в зону СВО.

Еще одно обращение главе СК РФ поступило от Раисы Сергеевны Поляковой. Ветеран отметила, что с самого начала частичной мобилизации на призывные пункты пришли сотни россиян-добровольцев, среди которых было много госслужащих, их родственников и друзей, однако Санкт-Петербург не оказался в перечне подобных регионов РФ.

«Ни губернатор А.Д. Беглов, ни кто-либо из аппарата Смольного не заявлял о мобилизации кого-то из своих родственников», — обратила внимание Раиса Сергеевна.

Ветеран просит провести СК РФ проверку призыва родственников петербургских чиновников и поспособствовать их мобилизации в случае годности.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры